Двери из массива дуба

Двери из массива дуба – являются самыми элитными и надежными дверьми из массива. Двери из массива дуба обладают рядом уникальных свойств, которые имеются только у дуба. Взять, к примеру, такую особенность дубовой двери, как способность изменять свой оттенок с течением времени. Ведь с годами, дверь из массива дуба будет становиться все более шикарной и неповторимой. 
   Двери из массива дуба зачастую изготавливают с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Все дело в том, что выбор дверей из массива дуба поистине впечатляет. Это могут быть арочные двери, прямые или глухие, под стекло и наружные межкомнатные двери. Двери из массива дуба изготавливаются любых размеров, толщины и, разумеется, дизайна. Ведь двери из массива дуба должны изготавливаться с учетом общего дизайна вашего загородного дома или квартиры, они должны гармонично сочетаться с мебелью, стенами и полом.
   Двери из массива дуба заслуженно имеют статус элитных дверей. Ведь двери из массива дуба изготавливаются на современном и высокотехнологичном оборудовании. Даже некоторые дополнительные элементы проходят тщательный отбор (дополнительные элементы из латуни, стали и др.). Высокое качество дверей из массива дуба заключается не только в древесине высшего качества, но и в специальной конструкции, которая исключает такие неприятности, как: разбухание двери, ее смещение, трение и гниение. 
Немного о самом дубе и защитных покрытиях дубовой двери
   Дуб – это ядровая порода. Древесина ядровых пород дерева является наиболее ценной. Такое дерево не коробится и не растрескивается. Также дубу свойственны неповторимые оттенки: от желтовато – коричневого, до темно – бурого цвета.
Двери из массива дуба в обязательном порядке пропитывают защитным составом, который защищает дверь от негативного влияния внешней среды. Также, двери из массива дуба могут быть покрыты специальным лаком, который делает возможным установку двери из массива дуба в качестве входной двери с улицы. Разумеется, что гармоничней всего двери из массива дуба смотрятся тогда, когда в них сохранена естественная структура древесины. Именно с этой целью, двери из массива дуба покрывают специальным тонирующим лаком, он прозрачен и позволяет подогнать тон двери под любой оттенок. Двери из массива дуба устойчивы к влаге. Ведь их покрытие не пропускает ее, а, следовательно, препятствует набуханию двери или ее пересыханию, в условиях слишком малой влажности.

Опубликовано 2015-08-27 Home, Новости 0 1377

Оставить отзывОтветить

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.

Разделы новостей

Последние комментарии

Еще нет комментариев

Поиск новостей