Почему KAHRS ?

Почему KAHRS ?

ЭКОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Многослойная паркетная доска, изобретенная нами в 1941 году, не только доказала свое качество и наибольшую стабильность, но и показала более грамотный подход к экологии – производство безотходно, осуществляется из возобновляемого сырья, расход материала оптимизирован.

Многослойная конструкция

Многослойная конструкция гарантирует более устойчивый пол, чем массив дерева, даже при сезонных колебаниях температуры и относительной влажности. Лежащие перпендикулярно слои препятствуют естественному движению древесины. Полы с различным направлением волокон древесины в отдельных слоях доски менее подвержены изменениям влажности в помещении и более долговечны.

Инженерные полы лучше полов из массива

Инженерные полы Kährs  более экологичны, чем полы из массива, так как для их производства мы также используем быстрорастущие породы, например, ель для среднего слоя, при этом затрачивается меньше ценной древесины верхнего слоя, по сравнению с затратами для полов из массива.  Kährs  запатентовала свою технологию производства паркета в 1941 году, и с тех пор мы следуем её принципам. Мы производим полы для любого применения, добавляя те или иные характеристики, различную толщину слоёв в различных линейках продуктов.

Kährs  – циклюется как массив

Многослойная конструкция Kährs  использует ценную породу только для верхнего слоя, ниже лежит быстрорастущая порода древесины. Это значит, что такой пол можно обновлять точно так же, как и пол из массива.

Меньше сырья

Многослойная конструкция паркетной доски позволяет эффективно использовать сырье, а именно все бревно.

Лаки без растворителей

Мы постоянно находимся в поиске безопасных покрытий – лаков и тонировок, не содержащих растворителей. За нашим покрытием легко ухаживать без использования сильных химикатов.

Наилучшая климатическая стабильность

Так как дерево является натуральным материалом, на которую влияют климатические изменения, деревянный пол меняется вместе с сезоном: увеличивается в размерах при высокой влажности, при низкой происходит усушка. Многослойная конструкция Kährs  минимизирует эти изменения. Она обеспечивает баланс между слоями – верхним, средним и нижним – и гарантирует стабильность пола в любых условиях.

Наши ежедневные усилия по защите окружающей среды:

• Мы вкладываем частичку сердца в каждый созданный пол,  чтобы радовать вас и будущие поколения и изысканным дизайном,  и  высокими эксплуатационным свойствами. 

• Мы производим полы исключительно из дерева, а дерево - это возобновляемое сырье для пола  (сырье, которое возможно восстановить в течение определенного количества лет). 

• Мы работаем только с теми поставщиками лесоматериала, которые имеют сертификацию FSC (Лесного Попечительского Совета) или  PEFC (Программы Панъевропейской Лесной Сертификации) , либо могут документально подтвердить, что поставка сырья не наносит вред окружающей среде. 

• В 1941 году мы изобрели современную конструкцию деревянных полов, которая обеспечивала наиболее рациональное использование сырья. Это изобретение моментально приобрело известность, и сейчас используется в производстве деревянных полов во всем мире. 

• В 1984 году мы первыми из производителей паркета полностью отказались от растворителей в процессе производста. 

• Сборка полов Kährs с помощью замка Woodloc® обеспечивает прочность и надёжность соединения без применения клея. 

• Мы применяем только лучшие средства для финишной обработки и тонировки. 

• Наши полы легко убирать, уход за ними не требует применения сильных химикатов.

Опубликовано 2015-11-18 Home, Новости 0 1005

Оставить отзывОтветить

Вы должны войти чтобы оставить отзыв.

Разделы новостей

Последние комментарии

Еще нет комментариев

Поиск новостей